25.08.2020
Задачи
по организации школьного питания
· 100% охват горячим питанием учащихся 1-4-х классов школы.
· Совершенствование системы контроля качества и безопасности питания
учащихся.
· Развитие и укрепление материально-технической базы школьной столовой
· Организация пропаганды среди учащихся и их родителей принципов
рационального здорового питания. Воспитание культуры питания и здорового образа
жизни у школьников.
· Формирование культуры здорового питания у детей и подростков
При организации питания администрация МКОУ
«Штульская ООШ» руководствуется нормативными документами:
1. Федеральный закон "Об образовании в Российской
Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ (
2. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии
населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ3.
3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от
02.01.2000 № 29-ФЗ
4. ФЗ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ
5. ЗРФ
«О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1
9. Методические
рекомендации МР№0100/8604-07-34 от 24.08.2007
10.Письмо Минобрнауки России "О формировании культуры
здорового питания обучающихся, воспитанников"
11.Постановление Главного государственного санитарного врача РФ
"Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"
13.Техническая документация на пищевые продукты.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 23.09.2020
Дата обновления: 23.09.2020
Дата публикации: 25.08.2020