При организации питания администрация МКОУ «Штульская ООШ» руководствуется нормативными документами

25.08.2020

Задачи  по организации школьного питания

·       100%  охват горячим питанием учащихся 1-4-х классов школы.

·       Совершенствование системы контроля качества и безопасности питания учащихся.

·       Развитие и укрепление материально-технической базы школьной столовой

·       Организация пропаганды среди учащихся и их родителей принципов рационального здорового питания. Воспитание культуры питания и здорового образа жизни у школьников.

·       Формирование культуры здорового питания у детей и подростков 

 

При организации питания администрация МКОУ «Штульская ООШ»   руководствуется нормативными документами:

1. Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ (

2. ФЗ  «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ3.    

3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ

4. ФЗ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ

5. ЗРФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1Хочу такой сайт

6. Сан Пин 2.3.2.1078-01

7. Сан Пин 2.4.5.2409-08

8. Сан Пин 2.3.2.1940-05

 9.  Методические рекомендации МР№0100/8604-07-34 от 24.08.2007

10.Письмо Минобрнауки России "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"Хочу такой сайт

11.Постановление Главного государственного санитарного врача РФ "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"

12.Приказ Минздравсоцразвития России "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

13.Техническая документация на пищевые продукты.

 

Просмотров всего: , сегодня:

1.Федеральный закон Об образовании в Российской Федерации от 29.12.2012 N 273-ФЗ (.pdf (скачать) (посмотреть)
2.Федеральный закон от 30.03.99 N 52-ФЗ О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения.rtf (скачать)
3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ.doc (скачать)
4. ФЗ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ (2).pdf (скачать) (посмотреть)
5. ЗРФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 (2).pdf (скачать) (посмотреть)
7.Сан Пин 2.4.5.2409-08.pdf (скачать) (посмотреть)
8.Сан Пин 2.3.2.1940-05.pdf (скачать) (посмотреть)
9.Методические рекомендации МР№01008604-07-34 от 24.08.2007.pdf (скачать) (посмотреть)
10.Письмо Минобрнауки России О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.rtf (скачать)
6.Сан Пин 2.3.2.1078-01 (2).pdf (скачать) (посмотреть)
11.Постановление Главного государственного санитарного врача РФ Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08.pdf (скачать) (посмотреть)
12. Приказ Минздравсоцзащиты.pdf (скачать) (посмотреть)
13.Тенические рекомендации на пищ.продукты.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 23.09.2020

Дата обновления: 23.09.2020

Дата публикации: 25.08.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 89280514787

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».